উপকরণ: পছন্দের ফুড কালার ১০ ফোঁটা, লেবুর রস ১০ মিলিলিটার, চিনির সিরাপ ১০
মিলিলিটার, পুদিনা পাতা সামান্য, সোডা ওয়াটার ১৮০ মিলিলিটার।
প্রণালি: প্রথমে আনারস ও তরমুজ গোল করে টুকরো করে নিন। এর সঙ্গে পুদিনা
পাতা দিয়ে একটি চিকন কাঠিতে পর পর গেঁথে সাজিয়ে নিন। এরপর তরল উপকরণগুলো
গ্লাসে ঢেলে ভালোভাবে মিশিয়ে নিন। এবার ফলের কাঠি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন।
0 comments:
Post a Comment