সালাদের রেসিপি: শেফ দ্য পার্টি গোলাম মোস্তফা
সবুজ সালাদ মরিচ ড্রেসিং
উপকরণ: লেটুসপাতা ২০০ গ্রাম, সবুজ জলপাই ২০ গ্রাম, পেঁয়াজপাতা ১৫ গ্রাম, কেপারস (বড় বড় দোকানে কিনতে পাওয়া যাবে) বা মটরশুঁটি ৫ গ্রাম, লাল বাঁধাকপি ৫০ গ্রাম।
উপকরণ: লেটুসপাতা ২০০ গ্রাম, সবুজ জলপাই ২০ গ্রাম, পেঁয়াজপাতা ১৫ গ্রাম, কেপারস (বড় বড় দোকানে কিনতে পাওয়া যাবে) বা মটরশুঁটি ৫ গ্রাম, লাল বাঁধাকপি ৫০ গ্রাম।
প্রণালি: লেটুসপাতা ও পেঁয়াজপাতা কুচি করে নিন। সব উপকরণ মিশিয়ে প্লেটে
লাল বাঁধাকপির পাতার ওপরে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে। এর পাশে কাঁচামরিচ
ড্রেসিং দিতে হবে।
কাঁচামরিচের ড্রেসিং
উপকরণ: পেঁয়াজ কুচি ১০ গ্রাম, রসুন বাটা ৫ গ্রাম, কাঁচামরিচ ৫ গ্রাম, ধনেপাতা ৫ গ্রাম, পুদিনাপাতা ৫ গ্রাম, সাদা সিরকা ১০ মিলিলিটার, খাবার তেল ২০ মিলিলিটার, লবণ ৩ গ্রাম।
প্রণালি: সব উপকরণ ফুড প্রসেসর বা ব্লেন্ডারে দিয়ে ভালোভাবে মিশিয়ে নিন।
কাঁচামরিচের ড্রেসিং
উপকরণ: পেঁয়াজ কুচি ১০ গ্রাম, রসুন বাটা ৫ গ্রাম, কাঁচামরিচ ৫ গ্রাম, ধনেপাতা ৫ গ্রাম, পুদিনাপাতা ৫ গ্রাম, সাদা সিরকা ১০ মিলিলিটার, খাবার তেল ২০ মিলিলিটার, লবণ ৩ গ্রাম।
প্রণালি: সব উপকরণ ফুড প্রসেসর বা ব্লেন্ডারে দিয়ে ভালোভাবে মিশিয়ে নিন।
0 comments:
Post a Comment