Breaking News
Loading...
Tuesday, March 26, 2013

Info Post
উপকরণ:
  • চর্বিসহ দেড় কেজি গরুর মাংস। 
  • আধা কাপ পেঁয়াজকুচি, 
  • আদাবাটা ১ চা-চামচ, 
  • আধা চা-চামচ রসুনবাটা, 
  • লবণ পরিমাণমতো, 
  • ২টা দারচিনি ও এলাচি, 
  • তেজপাতা ২টা, 
  • সামান্য পরিমাণে তেল, 
  • সামান্য পরিমাণে পানি।

প্রণালি: একটি পাত্রে মাংস, আদা, রসুন, পেঁয়াজকুচি, তেজপাতা, পরিমাণমতো লবণ ও তেল দিয়ে চুলায় বসিয়ে দিন। এবার সামান্য পরিমাণ পানি দিয়ে চুলায় রেখে দিন ততক্ষণ পর্যন্ত, যতক্ষণ না মাংস গলে সেদ্ধ হবে এবং তেল ভাসা ভাসা হবে।

0 comments:

Post a Comment