উপকরণ:
- চর্বিসহ দেড় কেজি গরুর মাংস।
- আধা কাপ পেঁয়াজকুচি,
- আদাবাটা ১ চা-চামচ,
- আধা চা-চামচ রসুনবাটা,
- লবণ পরিমাণমতো,
- ২টা দারচিনি ও এলাচি,
- তেজপাতা ২টা,
- সামান্য পরিমাণে তেল,
- সামান্য পরিমাণে পানি।
প্রণালি: একটি পাত্রে মাংস, আদা, রসুন, পেঁয়াজকুচি,
তেজপাতা, পরিমাণমতো লবণ ও তেল দিয়ে চুলায় বসিয়ে দিন। এবার সামান্য পরিমাণ
পানি দিয়ে চুলায় রেখে দিন ততক্ষণ পর্যন্ত, যতক্ষণ না মাংস গলে সেদ্ধ হবে
এবং তেল ভাসা ভাসা হবে।
0 comments:
Post a Comment