Breaking News
Loading...
Sunday, April 14, 2013

Info Post
উপকরণ : 
  • ইলিশ মাছ বড় ১০ টুকরা, 
  • পেঁয়াজ বাটা এক কাপের তিন ভাগের এক ভাগ, 
  • সরিষা বাটা সিকি কাপ,
  • সরিষার তেল আধা কাপ, 
  • রসুন বাটা আধা চা চামচ, 
  • কাঁচামরিচ বাটা দেড় চা চামচ, 
  • আস্ত কাঁচামরিচ ১০/১২টি, 
  • লবণ পরিমাণমতো,
  • হলুদ ১ চা চামচ।

প্রণালী : আস্ত কাঁচামরিচ বাদে ওপরের সাব উপকরণ মাছে মেখে অল্প পানি দিয়ে চুলায় বসাতে হবে। মাছ তেলের ওপরে উঠলে আস্ত কাঁচামরিচ দিয়ে নামাতে হবে।

0 comments:

Post a Comment