উপকরণ :
প্রণালী : আস্ত কাঁচামরিচ বাদে ওপরের সাব উপকরণ মাছে মেখে অল্প পানি দিয়ে চুলায় বসাতে হবে। মাছ তেলের ওপরে উঠলে আস্ত কাঁচামরিচ দিয়ে নামাতে হবে।
- ইলিশ মাছ বড় ১০ টুকরা,
- পেঁয়াজ বাটা এক কাপের তিন ভাগের এক ভাগ,
- সরিষা বাটা সিকি কাপ,
- সরিষার তেল আধা কাপ,
- রসুন বাটা আধা চা চামচ,
- কাঁচামরিচ বাটা দেড় চা চামচ,
- আস্ত কাঁচামরিচ ১০/১২টি,
- লবণ পরিমাণমতো, ও
- হলুদ ১ চা চামচ।
প্রণালী : আস্ত কাঁচামরিচ বাদে ওপরের সাব উপকরণ মাছে মেখে অল্প পানি দিয়ে চুলায় বসাতে হবে। মাছ তেলের ওপরে উঠলে আস্ত কাঁচামরিচ দিয়ে নামাতে হবে।
0 comments:
Post a Comment