Breaking News
Loading...
Tuesday, March 26, 2013

Info Post



উপকরণ: 
ইলিশ মাছ কাঁটা ছাড়া ১ কাপ, পেঁয়াজ কুচি ১ কাপের চার ভাগের এক ভাগ, শুকনো মরিচ ৬টি, ধনেপাতা কুচি ২ টেবিল চামচ, সয়াবিন তেল ২ টেবিল চামচ, সরিষার তেল ১ টেবিল চামচ, হলুদ গুঁড়ো সামান্য, লবণ স্বাদমতো।

যেভাবে তৈরি করবেন

১. মাছ কেটে ধুয়ে হলুদ মেখে এক টেবিল চামচ তেলে ভাজুন। ঠাণ্ডা হলে কাঁটা বেছে নিন।
২. বাকি তেলে মরিচ ভেজে নিন। এই তেলেই পেঁয়াজ ও ধনেপাতা ভাজুন।
৩. পরিমাণমতো লবণ দিয়ে মরিচ মেখে ভাজা পেঁয়াজ ও ধনেপাতার সঙ্গে মিশিয়ে নিন।
৪. এবার মিশ্রণটি সরিষার তেল ও মাছ দিয়ে মাখুন।
৫. গরম ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করুন।

0 comments:

Post a Comment