Breaking News
Loading...
Tuesday, March 26, 2013

Info Post



উপকরণ: 
  • কাঁচা আমের ঝুরি এক কাপ, 
  • পেঁয়াজ কুচি এক কাপ, 
  • সরষেগুঁড়া এক টেবিল-চামচ, 
  •  জিরাগুঁড়া (টালা) দুই চা-চামচ, 
  • মরিচগুঁড়া (টালা) দুই চা-চামচ, 
  • কালো জিরাগুঁড়া (টালা) আধা চা-চামচ, 
  • সরিষার তেল আধা কাপ, 
  • লবণ পরিমাণমতো।

প্রণালি: আমের ঝুরি এবং পেঁয়াজের কুঁচি আলাদাভাবে এক দিন রোদে শুকাতে হবে। তার পরের দিন বাকি সব উপকরণ দিয়ে হাত দিয়ে মেখে বোতলে ভরে কয়েক দিন রোদে দিতে হবে।

0 comments:

Post a Comment